sate kambing ,kambing sate ,kambing hotplate ,olahan kambing ,bumbu sate kambing idul adha, sate kambing hotplate
Add caption |
Bahan-bahan
-
500 gram daging kambing, dipotong dadu
-
10 buah tusuk sate, cuci bersaih
-
Bumbu Halus :
-
3 lembar daun jeruk
-
7 butir bawang merah
-
70 ml kecap manis
-
1/2 sdm air jeruk
Langkah
-
Tusuk daging kambing, setiap tusuk diisi 4 potong
-
Semua bahan bumbu halus dicampur jadi satu dan diaduk sampai rata.
-
Masukkan tusukan sate kambing kedalam bumbu dan bakar sambil dilumuri sisa bumbu yang masih ada, hingga harum dan matang.
-
Angkat dan sajikan selagi masing panas....jangan lupa pelengkapnya ya....
Selamat mencoba.sate kambing ,kambing sate ,kambing hotplate ,olahan kambing ,bumbu sate kambing idul adha, sate kambing hotplatePeralatan Hotel, Restoran & Catering
ASAKA HOT PLATE
Ruko Asaka Prima Lt.2
Jl.Irigasi Sipon No.52.A
Cipondoh, Tangerang, Banten 15000
Telp. 021- 55701397 / 0877.8252.7700
021 - 5574 1586 / 0813 8053 7399http://produksihotplatesteak.blogspot.com
http://produksi-hotplates.com
Email :hotplatesteak.mkt@gmail.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar