Breaking

Rabu, 21 September 2016

Sate Kambing Hot Plate ~ Asaka hotplate

Buat sate sendiri lebih enak dan ngirit...selain itu si kecil juga bisa belajar memasak...pokoknya asyik dech masak masa si kecil....walaupun kotor semua tp senang..

     sate kambing ,kambing sate ,kambing hotplate ,olahan kambing ,bumbu sate kambing idul adha, sate kambing hotplate 
     sate kambing ,kambing sate ,kambing hotplate ,olahan kambing ,bumbu sate kambing idul adha, sate kambing hotplate
Add caption

Bahan-bahan

  1. 500 gram daging kambing, dipotong dadu
  2. 10 buah tusuk sate, cuci bersaih
  3. Bumbu Halus :
  4. 3 lembar daun jeruk
  5. 7 butir bawang merah
  6. 70 ml kecap manis
  7. 1/2 sdm air jeruk

Langkah

  1. Tusuk daging kambing, setiap tusuk diisi 4 potong
  2. Semua bahan bumbu halus dicampur jadi satu dan diaduk sampai rata.
  3. Masukkan tusukan sate kambing kedalam bumbu dan bakar sambil dilumuri sisa bumbu yang masih ada, hingga harum dan matang.
  4. Angkat dan sajikan selagi masing panas....jangan lupa pelengkapnya ya....
    Selamat mencoba.
         sate kambing ,kambing sate ,kambing hotplate ,olahan kambing ,bumbu sate kambing idul adha, sate kambing hotplate 
    Peralatan Hotel, Restoran & Catering
    ASAKA HOT PLATE
    Ruko Asaka Prima Lt.2
    Jl.Irigasi Sipon No.52.A
    Cipondoh, Tangerang, Banten 15000
    Telp. 021- 55701397 / 0877.8252.7700
     021 -  5574 1586 / 0813 8053 7399
     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar